Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Mittwoch, 01.05.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 18
  Montag 29.04. Dienstag 30.04. Mittwoch 01.05. (heute) Donnerstag 02.05. Freitag 03.05.
1. Hauptgericht Feiertag
Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst und Brötchen
a
d
4
6
10
f
s6
Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott
a
d
2. Salatgericht Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
s2
d
Rote Bete mit Feldsalat und Hirtenkäse
d
Woche 19
  Montag 06.05. Dienstag 07.05. Mittwoch 08.05. Donnerstag 09.05. Freitag 10.05.
1. Hauptgericht Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
a
s6
Hackfleischklößchen in Tomatensoße mit Roten Bohnen, Frühlingslauch und Reis
a
f
b
s6
s19
Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln
a
d
b
Gemüsesuppe mit Kartoffelwürfeln und Körnerbrötchen
a
d
2. Salatgericht Marinierter Chinakohl mit Tomaten, roten Zwiebeln und milden Peperoni
a1
Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli
a
Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie
e
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
Woche 20
  Montag 13.05. Dienstag 14.05. Mittwoch 15.05. Donnerstag 16.05. Freitag 17.05.
1. Hauptgericht Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete
3
a
d
b
s6
s19
a1
Grießbrei mit Apfelmus
s2
d
Bunter Frühlingseintopf mit Gemüse der Saison und Vollkornbrot
a
d
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm und Kartoffeln
s2
a
d
b
s6
Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat
s2
a
d
c
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat
a
a1
Nudelsalat mit Bockwurst
4
6
10
a
b
s6
d
Woche 21
  Montag 20.05. Dienstag 21.05. Mittwoch 22.05. Donnerstag 23.05. Freitag 24.05.
1. Hauptgericht Feiertag
Hörnchennudeln mit Broccoli-Käsesoße, Rohkostsalat
s2
a
d
Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln
4
10
a
s6
a1
Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel
a
Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot
a
e
2. Salatgericht Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse
4
6
10
s2
d
e
f
b
Rohkostsalatvariation
Gurken- Tomatensalat
Nudelsalat mit Leberkäse
a
d
f
s6
Woche 22
  Montag 27.05. Dienstag 28.05. Mittwoch 29.05. Donnerstag 30.05. Freitag 31.05.
1. Hauptgericht Spaghetti Carbonara mit Kochschinken und Käse
a
d
b
Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
s2
a
d
e
f
Blumenkohl - Cremesuppe mit Schnittlauch und Körnerbrötchen
a
s2
g
a1
Überbackenes Seelachsfilet mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Salatgericht Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
s2
Bunter Salat mit Feta Käse
s2
d
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
Legende:

a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
f - mit Senff - mit Senf
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
b - mit Eib - mit Ei
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
e - mit Selleriee - mit Sellerie
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
c - mit Fischc - mit Fisch
g - mit Sesamg - mit Sesam
Nach oben