fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
Montag 29.04. | Dienstag 30.04. | Mittwoch 01.05. (heute) | Donnerstag 02.05. | Freitag 03.05. | |
1. Hauptgericht | Feiertag | Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst und Brötchen | Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott | ||
2. Salatgericht | Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse | Rote Bete mit Feldsalat und Hirtenkäse |
Montag 06.05. | Dienstag 07.05. | Mittwoch 08.05. | Donnerstag 09.05. | Freitag 10.05. | |
1. Hauptgericht | Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln | Hackfleischklößchen in Tomatensoße mit Roten Bohnen, Frühlingslauch und Reis | Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln | Gemüsesuppe mit Kartoffelwürfeln und Körnerbrötchen | |
2. Salatgericht | Marinierter Chinakohl mit Tomaten, roten Zwiebeln und milden Peperoni | Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli | Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie | Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen |
Montag 13.05. | Dienstag 14.05. | Mittwoch 15.05. | Donnerstag 16.05. | Freitag 17.05. | |
1. Hauptgericht | Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete | Grießbrei mit Apfelmus | Bunter Frühlingseintopf mit Gemüse der Saison und Vollkornbrot | Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm und Kartoffeln | Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat |
2. Salatgericht | Bohnensalat mit Zwiebeln | Gurkensalat in Dillrahmsoße | Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern | Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat | Nudelsalat mit Bockwurst |
Montag 20.05. | Dienstag 21.05. | Mittwoch 22.05. | Donnerstag 23.05. | Freitag 24.05. | |
1. Hauptgericht | Feiertag | Hörnchennudeln mit Broccoli-Käsesoße, Rohkostsalat | Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln | Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel | Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot |
2. Salatgericht | Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse | Rohkostsalatvariation | Gurken- Tomatensalat | Nudelsalat mit Leberkäse |