Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.
Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 8:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie Schule
Woche 34
  Montag 17.08. Dienstag 18.08. Mittwoch 19.08. Donnerstag 20.08. Freitag 21.08.
1. Hauptgericht Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Reis
s2
a
d
gedünstetes Seelachsfilet mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
c
Hackfleischklößchen in Tomatensoße mit Roten Bohnen, Frühlingslauch und Reis
a
f
b
s6
s19
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Blattsalat
s2
d
Hörnchennudeln mit Broccoli-Käsesoße
s2
a
d
2. Hauptgericht Ratatouille mit Reis
a
Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Brötchen
Gemüse-Käsefrikadelle mit Erbsensoße und Kartoffeln
s2
a
d
e
b
Birnen - Hirseauflauf mit Erdbeersoße
d
Champignon - Risotto
a
d
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Tomaten - Gurkensalat mit Fetakäse
Tom
s2
d
Curryreissalat mit Früchten
s2
d
f
Obstsalat mit Naturjoghurt
Rucola-Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
3. Dessert Obst
Banane
Buttermilchdessert mit Früchten
Mandarinenkompott
Melone
Woche 35
  Montag 24.08. Dienstag 25.08. Mittwoch 26.08. Donnerstag 27.08. Freitag 28.08.
1. Hauptgericht Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
s2
a
d
b
Seelachsfilet im Gemüsebackteig mit Zitronensoße und Kartoffeln
s2
a
d
b
Vorspeise: Bunter Salat / Tortellini mit Tomatensoße und Reibekäse
s2
a
Bratklops mit Porreesoße und Salzkartoffeln
s2
a
d
e
f
b
s6
s19
Gebratene Hähnchenbrust an fruchtiger Currysauce mit Wildreis und Salat
s2
a
d
2. Hauptgericht Grüne Bohneneintopf mit Rauchfleisch und Brötchen
4
6
a
s6
Blumen - Käse - Medaillon mit Kräutersoße und Kartoffeln
s2
a
d
Hühnchengulasch Ungarische Art mit Paprika dazu Reis
a
Kartoffel- Möhrencremesuppe mit Croutons
a
d
Currywurst mit fruchtiger Soße und Kartoffelpüree
a
d
4
6
10
2. Salatgericht Gemischter Salat mit Schinkenstreifen
s6
Rote Beete Salat
Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
s2
d
Gurkensalat
Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip
s2
d
3. Dessert Ananaskompott
Birnenquark
d
Grießpudding mit Fruchtsoße
s2
a
d
Beerengrütze
Apfel
Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
c - mit Fischc - mit Fisch
f - mit Senff - mit Senf
b - mit Eib - mit Ei
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
e - mit Selleriee - mit Sellerie
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
Nach oben