Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Donnerstag, 18.04.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 16
  Montag 15.04. Dienstag 16.04. Mittwoch 17.04. Donnerstag 18.04. (heute) Freitag 19.04.
1. Hauptgericht Seelachsfilet in Sesampanade mit Zitronensoße, Kartoffelpüree und Salat
a
d
c
Hackbraten mit Blumenkohlgemüse und Petersilienkartoffeln
a
d
f
b
s6
s19
2. Hauptgericht Hefeklöße mit Erdbeersoße
a
d
b
Buttergemüse mit Süßkartoffelpüree
s2
2. Salatgericht Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
s2
d
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Obst
Fruchtjoghurt
d
Woche 17
  Montag 22.04. Dienstag 23.04. Mittwoch 24.04. Donnerstag 25.04. Freitag 26.04.
1. Hauptgericht Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse
a
d
e
s6
s19
a1
Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
s2
a
d
b
Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
f
a1
Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln
a
s5
Linseneintopf mit Vollkornbrot
a
e
f
g
2. Hauptgericht Wurzelgemüse Eintopf und Brötchen
4
6
a
Bratwurst mit Erbsen in Rahm und Kartoffeln
6
a
d
e
f
Bami Goreng Nudel-Gemüsepfanne mit Hähnchen und fruchtig scharfer Soße
a
b
Bio -Tofuschnitte mit Möhren in Rahm und Kartoffeln
a
d
h
b
Champignon - Risotto mit Rohkostsalat
a
d
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Obstsalat mit Naturjoghurt
Curryreissalat mit Früchten
s2
d
f
Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse
d
Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse
a
d
n
3. Dessert Obst
Quarkspeise
s2
Stracciatellajoghurt
d
Banane
Vanillepudding mit Fruchtsoße
1
s2
d
Woche 18
  Montag 29.04. Dienstag 30.04. Mittwoch 01.05. Donnerstag 02.05. Freitag 03.05.
1. Hauptgericht Vegetarisches Chili con Carne mit Reis
a
h
e
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
4
a
s6
Feiertag
Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst und Brötchen
a
d
4
6
10
f
s6
Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott
a
d
2. Hauptgericht Ramen (japanische Nudelsuppe) mit Frühlingszwiebeln, Bambussproßen und Eier
a
b
h
Ital. Gemüsereispfanne mit Tomatensoße
a
Gebackene Hähnchenbrust mit fruchtig scharfer Soße und Kartoffelpüree
a
d
h
a1
Blumenkohl - Käse - Medaillon mit Kräutersoße und Kartoffeln
s2
a
d
2. Salatgericht Hamburger Salat süß-sauer marinierter Weißkohl mit Karotte in Rahm
6
d
f
b
Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip
s2
d
Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
s2
d
Rote Bete mit Feldsalat und Hirtenkäse
d
3. Dessert Apfel
Fruchtquark
s2
Fruchtgrütze
Obst
Woche 19
  Montag 06.05. Dienstag 07.05. Mittwoch 08.05. Donnerstag 09.05. Freitag 10.05.
1. Hauptgericht Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
a
s6
Hackfleischklößchen in Tomatensoße mit Roten Bohnen, Frühlingslauch und Reis
a
f
b
s6
s19
Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln
a
d
b
Gemüsesuppe mit Kartoffelwürfeln und Körnerbrötchen
a
d
2. Hauptgericht Karotten- Samtsuppe mit Schwarzbrot
a
d
Backfisch mit Remoulade und Pellkartoffeln und Rohkostsalat
a
c
b
s6
Bunte Bulgur- Gemüsepfanne
a
d
2. Salatgericht Marinierter Chinakohl mit Tomaten, roten Zwiebeln und milden Peperoni
a1
Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli
a
Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie
e
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
3. Dessert Birne
Obst
Schokopudding mit Vanillesoße
1
d
Vanillequark
s2
d
Woche 20
  Montag 13.05. Dienstag 14.05. Mittwoch 15.05. Donnerstag 16.05. Freitag 17.05.
1. Hauptgericht Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete
3
a
d
b
s6
s19
a1
Grießbrei mit Apfelmus
s2
d
Bunter Frühlingseintopf mit Gemüse der Saison und Vollkornbrot
a
d
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm und Kartoffeln
s2
a
d
b
s6
Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat
s2
a
d
c
2. Hauptgericht Sternchennudeleintopf mit Gemüse
d
a
b
Asiatisches Hähnchen-Curry mit Mungo & Sojabohnen, Pilzen und Gemüsestreifen und Reis
s2
a
d
h
a1
a2
a3
a4
Bandnudeln mit Pilzsoße
a
d
Gulasch vom Schwein mit Rotkohl und Kartoffeln
a
s6
a1
Käse- Lauchsuppe mit Hackfleisch und Körnerbrötchen
a
d
s6
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat
a
a1
Nudelsalat mit Bockwurst
4
6
10
a
b
s6
d
3. Dessert Fruchtquark
s2
Obst
Götterspeise mit Vanillesoße
1
s2
Kompott
Apfel
Legende:

a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
c - mit Fischc - mit Fisch
f - mit Senff - mit Senf
b - mit Eib - mit Ei
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
e - mit Selleriee - mit Sellerie
a1 - Weizena1 - Weizen
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
g - mit Sesamg - mit Sesam
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
h - mit Sojah - mit Soja
n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
a2 - Roggena2 - Roggen
a3 - Gerstea3 - Gerste
a4 - Hafera4 - Hafer
Nach oben